耶穌給基督徒最重要的吩咐是什麼?

大1最重要2

一個人要離開世界以前講的遺言,是他認為最重要的事情,也期勉世人能夠從過來人的領悟活得更好。耶穌復活升天前留下一段重要的話,是祂給每位基督徒最重要的吩咐:「所以,你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(太28:18-20)

這是耶穌給每個基督徒的「大使命」,是每個基督徒都要去實踐的,為了方便記憶,大使命可以分為兩個任務:領人歸主、帶人成長

有些教會忽略「大使命」,甚至有些信徒從來沒聽過「大使命」,有些信徒對於「大使命」的態度是「旁觀者心態」或「消費者心態」,認為實踐「大使命」是傳道人的事情,他們只要奉獻支持或提供意見就好。尤有甚者,出錢的信徒認為自己是老闆,傳道人是僱工,應該要受他們的指揮去傳福音。這都忽略了耶穌的吩咐是給每個基督徒,要一起同心、同工來救人靈魂。

耶穌不願一人沈淪,乃願人人都悔改得救,得著主裡的新生命,過一個豐盛的人生。讓我們承擔大使命,成為福音的使者,使人因著我們得著今生與來世的盼望。

Copyright (c) 十架福音宣道會 2022. All rights reserved.
Designed by themescreative.com